Форум » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ » Выборгские девчонки--- Лизавета и Анжелина. » Ответить

Выборгские девчонки--- Лизавета и Анжелина.

Тарагона: Хотим со всеми познакомиться и подружиться.Меня зовут Татьяна,можно на "ты".Живу в старинном городе ВЫБОРГЕ,Ленинградской области.Вот немного фоток города. http://www.radikal.ru[/url] URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

сказка: Тарагона с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ 8 МАРТА !!!!!!

Яло: Тарагона С ДНЁМ 8 МАРТА, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ. Счастья, любви и красоты!

Elena1: Тарагона


Штучка:

vooroon76:

Тарагона: спасибо

Штучка: Тарагона Татьяна, давай, что ль картинками какими повесели, а то гляжу сплошная спячка, или весенний авитаминоз кругом.

Тарагона: Штучка все в делах,наверное к летнему дачному сезону готовяться--- рассаду выращивают. У нас дома ремонт на кухне во все идет,пока не до фоток но могу скинуть красивые картинки. А вообще сегодня у меня небольшая дата--- 19 лет как с мужем живем и в результате вот такая дочка выросла.

vooroon76: Какая у Вас взрослая доча!

Тарагона: vooroon76 да уже совсем взрослая,в прошлом году было уже 18 лет. Вот еще интересные фотки..

сказка: Все фотки супер , а фотка с доченькой в двайне

Тарагона: сказка спасибо. Вот еще .

Штучка: Тарагона Ну вот, я же говорю, умеешь ты фотками порадавать. Здоровские. А доча прям Кармен- красотка.

Тарагона: Штучка аватарка классная такая.

Тарагона: Немного о вкусном. ОБОЖАЮ селедку во всех ее видах!Вчера сделала малосольную селедку. Держите! 1,5 литра воды закипятить с 2 ст. л. сахара и 1 гран. стак. соли неполным на 2 пальца от верха (в следующий раз спец. взвешу!), как остынет - добавить 2 ст. л. уксуса. Размороженную селедку помыть, убрать жабры и часть головы, положить в емкость и залить рассолом. Этого рассола хватает на 2-3 селедки. Убрать в прохладное место. Через 2-3 дня можно пробовать. Супер! Вот еще селедка по-корейски, улетает сразу со стола! 1 кг селедки (2-3 шт.) разморозить, помыть, выпотрошить, разделать кусочками.Складывать слоями в емкость, чередуя с луком полукольцами. Сварить рассол - раст. масло 0,5 стак., густой томатный сок 0,5 стак., соль 2 ч. л., сахар 1 ч. л. полную, лавр. лист, перец красный и черный. Довести до кипения и сразу отставить, остудить, добавить 0,5 стак. уксуса, перемешать. Тепленьким рассолом залить селедочку. Затем поставить в холодильник. Через сутки можно наслаждаться! А нам только корм и консервы.



полная версия страницы